设为首页  |  加入收藏

首页  实验室简介  研究方向  研究团队  科研成果  仪器设备  运行管理  交流合作  联系我们
站内搜索:
其他文章

云基物联网高速公路建养设备智能 12-25
智能化实验室外来实习生实验守则 12-24
智能化实验室安全卫生守则 12-24
智能化实验室三废处理制度 12-24
智能化实验室钥匙管理制度 12-24
智能化实验室仪器设备损坏(遗失 12-24

运行管理
您的位置: 首页>>运行管理>>正文

智能化实验室技术委员会条例

2020年12月24日 13:13  审核人:

一、技术委员会的性质和任务

云基物联网高速公路建养设备智能化实验室(以下简称智能化实验室)工程技术委员会是智能化实验室的技术指导机构。其主要任务是研究审议实验室的研究方向和任务、审议实验室的重大学术活动、年度工作,审批开放课题。

二、技术委员会的组成

技术委员会主任实行聘任制,每届任期5年。

技术委员会,是智能化实验室的学术权威和指导机构。技术委员会由高速公路建养设备智能化相关领域在科研究、技术开发、工程应用等方面具有较高造诣的信电学院教师及外聘专家组成。技术委员会设主任1 人,主任报请学院批准并聘任。

三、学术活动

工程技术委员会一般每年召开一次全体会议,实施对实验室的技术领导,听取上年度实验室科研究与技术工作总结,评议、审定实验室下年度科研究与技术工作计划,审议决定实验室的研究方向,决定技术方面的重大事宜,审定开放基金项目和其它课题,评估检查课题进展情况,组织技术交流、论文答辩和成果评审等事宜。技术委员会休会期间,日常工作由智能化实验室主任主持。

遇工作需要时,技术委员会可召开临时会议。

上一条:智能化实验室管理委员会条例 下一条:智能化实验室人员职责