设为首页  |  加入收藏

首页  实验室简介  研究方向  研究团队  科研成果  仪器设备  运行管理  交流合作  联系我们
站内搜索:
其他文章

山东高速集团创新研究院辛院长一 09-16
乌克兰国家科学院院士来我实验室 03-25
山东大学周风余教授应邀来我院举 12-25

您的位置: 首页>>交流合作>>正文

乌克兰国家科学院院士来我实验室进行交流座谈

2021年03月25日 14:53  审核人:

1月10日,乌克兰国家科学院院士别利亚汀斯基·安德里·奥列克桑德罗维奇一行来我校进行学术与科研合作,并来我研究室进行参观座谈,期间与研究室成员进行深入交流。

座谈中安德里院士听取了实验室主任潘为刚对于本实验室近几年科研工作情况和今后几年的重点研究计划的介绍。安德里院士表示浓厚的兴趣,并称赞实验室能够贴近施工现场需求,解决施工现场实际问题的研究方向,表示愿意在以后的工作中加强合作。随后安德里院士介绍了自己的研究方向并提出可以在智能装备研发领域加深合作,共享研发成果。

我校济南北方交通工程咨询监理有限公司总经理石磊,办公室主任侯传明也参加了昨天并进行深入讨论交流。

上一条:山东高速集团创新研究院辛院长一行来我院交流座谈 下一条:山东大学周风余教授应邀来我院举办国家基金申请经验交流座谈会